EN
Todas las Categorías
EN

Aviso de privacidad

Este aviso de privacidad ("Aviso de privacidad") describe cómo Changsha Sinocare Inc y sus subsidiarias y afiliadas que se vinculan a este Aviso de privacidad - cada controlador de datos de la entidad - ("Sinocare, ”“ Nuestro ”,“ nos ”o“ nosotros ”) podemos recopilar, usar y compartir información relacionada con usted como persona física identificada o identificable (“ Datos personales ”).

Lea detenidamente este aviso de privacidad completo antes de utilizar nuestros sitios web, notificaciones por correo electrónico, aplicaciones móviles, aplicaciones de redes sociales, widgets y nuestros otros servicios en línea (los "Servicios") porque le ayudará a comprender qué datos recopilamos, cómo los utilizamos y compártelo y cuáles son sus opciones con respecto a esos datos.


Sobre Nosotros

   Sinocare tiene 19 años de experiencia en la industria de BGM desde su fundación en 2002, es la empresa de instalaciones de fabricación de BGM más grande de Asia y la primera empresa fabricante de medidores de glucosa en sangre que figura en China, dedicada a la innovación de la tecnología de biosensores, desarrollo, fabricación y comercialización de productos de prueba de diagnóstico. En 2016, después de la exitosa adquisición de Nipro diagnostic Inc. (ahora rebautizada como Trividia Health Inc.) y PTS Diagnostics Inc. Sinocare se ha convertido en el quinto fabricante de medidores de glucosa en sangre más grande del mundo y una de las empresas líderes en la industria de POCT en el mundo.

MISIÓN

    Al proporcionar productos y servicios de alta calidad para personas con diabetes y otras enfermedades crónicas para ayudarles a mejorar su calidad de vida.

Visión

    Experto líder en manejo de diabetes en China y experto en BGM en el mundo.

CUIDANDO EL AMOR

    Galardonado con el "2020 China Best Employer Enterprises Award"

CERTIFICADO PROFESIONAL

    Recibió el certificado de registro del dispositivo médico y la aprobación de producción en 2004. Pasó ISO: 13485 de EU TUV y recibió el certificado CE en 2007.

RECONOCIMIENTO GLOBAL

    Catalogada por Forbes como una de las empresas 200 "Best Under A Billion" de Asia en 2015 como la mayor instalación de producción de BGMS en Asia.

LIDER MUNDIAL

    Adquirió la sexta empresa mundial de medidores de glucosa en sangre. Entró en el campamento líder de BGMS en el mundo.

UN LÍDER EN LA INDUSTRIA

    La instalación de fabricación de biosensores Sinocare Lu Valley ubicada en la zona de desarrollo industrial de alta tecnología nacional de Changsha se lanzó en 2013. Con alrededor del área bruta 66,000 m2, nuestra fábrica se convierte en la mayor base de producción del Sistema de Monitoreo de Glucosa en Sangre (BGMS) en Asia.

    Nuestro negocio cubre los países y regiones de 135 en el mundo.

    Más del 63% OTC share y farmacias 130,000 en China.

    Nuestros productos incluyen glucosa en sangre, lípidos en sangre, cetona en sangre, hemoglobina glicosilada (HbA1c), ácido úrico y otros indicadores de diabetes.

UN COMPROMISO CON LA EXCELENCIA

    Como uno de los proyectos de demostración del Programa Nacional de Industrialización de Alta Tecnología en Ingeniería Biomédica, Sinocare recibió apoyo financiero del Fondo Nacional de Innovación en varias ocasiones y aprobó la certificación del sistema de gestión de calidad ISO: 13485 y el certificado CE europeo en 2007.

EL EXPERTO EN GESTIÓN DE LA DIABETES

    En los últimos años de 15, nuestros sistemas de monitoreo de glucosa en sangre precisos, asequibles y fáciles de usar han sido bien recibidos por todos los segmentos de clientes en China, con más del 50% de la población de autocontrol de diabetes que usa productos Sinocare. Podemos afirmar con orgullo que hemos educado y promovido con éxito el autocontrol de la glucosa en sangre para personas con diabetes en China.

    Sin embargo, tener un sistema de monitoreo de glucosa en sangre es solo el primer paso. Para lograr el objetivo de controlar el nivel de glucosa en la sangre de manera efectiva, las personas con diabetes deben aprender cómo evaluar la glucosa en la sangre, cuándo hacerlo, con qué frecuencia y qué hacer con los datos. Además, la forma en que la dieta y el ejercicio afectan el nivel individual de glucosa en la sangre también debe considerarse como parte de la ecuación. Ayudar a las personas con diabetes a comprender todos los aspectos importantes del control de la diabetes se alinea completamente con nuestro objetivo, "Del promotor del medidor de glucosa en sangre al experto en control de la diabetes".

    Este objetivo motiva a todos en Sinocare: hemos entregado sistemas de monitoreo de glucosa en sangre con tecnologías más avanzadas, hemos desarrollado analizadores de múltiples analitos para proporcionar más información sobre la diabetes, hemos desarrollado una plataforma hospitalaria para el control de la diabetes para cerrar el ciclo entre médicos, pacientes y dietistas. y educadores en diabetes. Finalmente, formaremos un ecosistema de control de la diabetes y brindaremos una solución para mejorar la calidad de vida de las personas con diabetes, para simplificar las interacciones entre los proveedores de atención médica y los pacientes, y para mejorar la economía de la atención médica para nuestra sociedad.


Contactando con nosotros

Si desea ejercer sus derechos de privacidad de datos como se indica a continuación o si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de privacidad, nuestra información de contacto es la siguiente:

Email: [correo electrónico protegido]

Atención: Director de Protección de Datos

Teléfono: +86 175 0843 8176

Lo que 'sapp:+86 175 0843 8176

 

Visión General

Los servicios de SinocareCada una de las subsidiarias y compañías afiliadas es propiedad de dichas subsidiarias y compañías, que las operan y suministran. Por favor haz clic aquí para una lista de Sinocaresubsidiarias y afiliadas. Sin embargo, este Aviso de privacidad SÓLO rige el uso de Sinocare Servicios de la empresa que se vinculan específicamente a este Aviso de privacidad. Su uso de ciertos productos o servicios puede estar sujeto a avisos de privacidad adicionales. Otro Sinocare Los Servicios de la empresa pueden vincularse o proporcionar su propio aviso por separado.

Nuestras prácticas de privacidad pueden variar entre los países en los que operamos para reflejar las prácticas locales y los requisitos legales.



Recolección de datos personales

Recopilamos Datos personales e información no personal que nos proporciona para realizar una compra, solicitar información o actualizaciones sobre nuestros productos o servicios, o utilizar los Servicios de otra manera. Recopilamos automáticamente Datos personales e información no personal sobre cómo utiliza los Servicios y sus preferencias.   

 

Cómo usamos sus datos personales

Usamos su información, incluidos sus Datos personales, para los siguientes propósitos: Para brindarle los Servicios que ha solicitado, mejorar nuestros Servicios, comercializar nuestros productos y tomar nota de sus preferencias para brindar la mejor experiencia de usuario posible.  

 

Bases legales para el procesamiento y las consecuencias

Nos basamos en ciertos fundamentos legales para la recopilación, el procesamiento y el uso de sus Datos personales, como el procesamiento que es necesario para proporcionarle productos o servicios.

En general, el suministro de sus Datos personales es voluntario, pero en ciertos casos es necesario. No proporcionar sus datos personales puede resultar en desventajas para usted. 

 

Datos personales compartidos con terceros

Podemos compartir sus Datos personales con nuestras subsidiarias, afiliadas y otros terceros en todo el mundo para informarle sobre productos y ofertas que pueden ser de su interés, según lo permita la ley aplicable.

También podemos compartir sus Datos personales con nuestros proveedores de servicios en todo el mundo, quienes están obligados a tratar sus Datos personales de acuerdo con este Aviso de privacidad, según lo requiera la ley y en ciertas otras situaciones cuando utilice dichos proveedores de servicios para proporcionarle Datos personales o servicios. a través de nuestros Servicios. 

 

Flujo de datos internacional

Es posible que algunos países o jurisdicciones no brinden el mismo nivel de protección de datos que el país en el que se recopilaron originalmente sus Datos personales, sin embargo, tomaremos medidas para continuar protegiendo adecuadamente sus Datos personales.

 

Sus elecciones y derechos

Si se encuentra o es residente de determinadas áreas geográficas, es posible que tenga varios derechos en relación con sus Datos personales. 

 

Cuánto tiempo conservamos sus datos

No conservamos sus datos personales más tiempo del necesario.

 

 

Recolección de datos personales

Podemos recopilar Datos personales de usted a través de su uso de los Servicios (especialmente, si elige proporcionarlos), que incluyen, entre otros:

· Su nombre, correo electrónico, nombre de usuario, número de teléfono, compañía y dirección ("Información de contacto");

· Su género, edad, ciudadanía, educación, profesión, ocupación y nivel de ingresos ("Información demográfica");

· Su número de tarjeta de crédito, dirección de facturación, dirección de envío, código de seguridad y otros detalles de verificación y transacción de pago ("Información de pago");

· Páginas y productos visualizados, artículos agregados a su carrito de compras, anuncios en los que hizo clic, correos electrónicos nuestros que abrió, tipo de navegador, sistema operativo ("SO"), dirección de Protocolo de Internet ("IP") e información de dispositivo y ubicación ( colectivamente, "Información analítica");

· Información pública disponible sobre usted de fuentes de terceros, como el servicio postal para la verificación de la dirección de envío;

· Su sistema operativo móvil, un identificador de dispositivo móvil incorporado por nosotros u otros identificadores de dispositivos móviles de uso común.

Podemos recopilar datos personales de usted sobre un tercero. Por ejemplo, como parte de nuestro proceso de registro de cuenta de distribuidor, puede proporcionar el nombre, número de teléfono y correo electrónico de los contactos administrativos y técnicos. Si nos envía Datos personales sobre otra persona, usted es responsable de asegurarse de que tiene la autoridad para hacerlo y de permitirnos utilizar sus Datos personales de acuerdo con este Aviso de privacidad.

Podemos recopilar su información personal o datos de uso de terceros, incluidos, entre otros:

· Su dirección de correo electrónico y otros datos personales recopilados sobre usted pueden ser enviados a Sinocare por un sitio web de terceros cuando solicita Sinocare para contactarlo a través de dicho sitio web de terceros;

· Sus datos personales pueden ser reenviados a Sinocare cuando elige participar en una aplicación o función de terceros, como el chat en vivo, una de nuestras páginas de redes sociales o una aplicación o función similar en un sitio web de terceros;

· Se pueden reenviar datos personales adicionales a Sinocare de terceros para combinarlos con los Datos personales que recopilamos a través de su uso de los Servicios con el fin de mejorar nuestra capacidad de servirle, enfocar el contenido que le proporcionamos y ofrecerle oportunidades para comprar productos o servicios que creemos que pueden ser de interés para usted en función de la información que hemos recopilado.

Aplicaremos los términos de nuestro Aviso de privacidad a cualquier dato personal recibido de un tercero, a menos que le hayamos revelado lo contrario.  Sinocare no es responsable de la difusión de sus Datos personales por parte de estos terceros.

 

Cómo usamos sus datos personales 

Podemos utilizar sus datos personales para los siguientes fines, según lo permita la ley aplicable:

· Compras: Podemos usar su información de contacto e información de pago para permitirnos procesar y completar las compras que realice a través de los Servicios.

· Servicio al Cliente: Podemos utilizar su información de contacto para recibir y responder sus preguntas sobre productos, servicios o garantías y para comunicarnos con usted sobre concursos, encuestas o sorteos. Para responder a sus preguntas, también podemos solicitar su industria y / o el nombre y la dirección del distribuidor que le vendió nuestro producto.

· Realimentación: Podemos usar su nombre de usuario, dirección de correo electrónico, productos comprados y otro contenido generado por el usuario que pueda proporcionar cuando califique y revise nuestros productos.

· Registro del sitio web: Podemos utilizar su información de contacto e información demográfica cuando cree una cuenta a través de cualquiera de nuestros servicios para proporcionarle una experiencia de usuario más personalizada.

· Analítica: Cuando utiliza los Servicios, recopilamos y usamos automáticamente Información analítica para que podamos mejorar continuamente su experiencia con nuestros Servicios y para dirigirle el marketing y la publicidad de nuestros Productos.

· Márketing: Podemos utilizar sus Datos personales para determinar qué productos pueden ser de su interés, proporcionarle comunicaciones de marketing (a menos que haya optado por no recibirlas) y realizar estudios de mercado. También podemos utilizar la información que nos proporciona, incluida su industria, ya sea que sea propietario de nuestro producto, su experiencia con nuestros productos y el contenido generado por el usuario, para estos fines de marketing.

· Servicios basados ​​en la localización: Podemos usar su ubicación actual, dirección proporcionada y / o código postal para proporcionarle la ubicación del minorista de nuestros productos u otra información apropiada.

También podemos usar sus Datos personales de otras formas que sean consistentes con los propósitos descritos anteriormente y para administrar nuestros sitios web y brindarle nuestros Servicios.

 

Bases legales para el procesamiento y las consecuencias

Nos basamos en los siguientes fundamentos legales para la recopilación, el procesamiento y el uso de sus datos personales:

· el procesamiento es necesario para proporcionar los Servicios solicitados por usted;

· tu consentimiento;

· el procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o para tomar medidas a su solicitud antes de celebrar un contrato;

· el procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos;

· el procesamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por nosotros o por un tercero, excepto (para los residentes del Espacio Económico Europeo ("EEE")) donde dichos intereses son anulados por los intereses o derechos y libertades fundamentales de usted que requieren protección de datos personales; Dichos intereses legítimos son el cumplimiento de los fines de procesamiento establecidos anteriormente.

En general, el suministro de sus Datos personales es voluntario, pero en ciertos casos es necesario para celebrar un contrato con nosotros o para recibir nuestros productos o servicios según lo solicite.

No proporcionar sus Datos personales puede resultar en desventajas para usted; por ejemplo, es posible que no pueda recibir ciertos productos y servicios. Sin embargo, a menos que se especifique lo contrario, no proporcionar sus Datos personales no tendrá consecuencias legales para usted.

 

Aviso a Sinocare Inversores

Algunas páginas de nuestros sitios web permiten a los inversores Sinocare para obtener información disponible públicamente relacionada con el desempeño de la empresa. Los inversores pueden ver y / o solicitar cierta información a través de nuestro sitio web. aquí. Dependiendo de la información que solicite un inversionista, esta función de nuestro sitio web puede solicitar, y el inversionista puede optar por proporcionar, el nombre del inversionista, título, organización, ocupación, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico ("Información del inversionista" ). Sinocare utilizará la Información del inversor para verificar la identidad de un inversor y cumplir con cualquier solicitud de información.

 

Aviso a los solicitantes de empleo

Ciertas páginas de nuestros sitios web incluyen la capacidad para personas interesadas en trabajar para Sinocare o una de sus subsidiarias o empresas para obtener más información sobre oportunidades de empleo en Sinocare, sus afiliadas y / o subsidiarias. Para postularse a puestos vacantes utilizando nuestro sitio web, debe crear un perfil de empleo a través de nuestro sitio web. aquí, que incluye la información que Sinocare le solicita que proporcione, y que puede optar por proporcionar, para ser considerado para el empleo (la "Información del solicitante de empleo").

Antes de crear un perfil de empleo, debe dar su consentimiento afirmativo a los términos de privacidad que rigen el envío de su información a Sinocare con fines laborales aquí. Los términos que acepte para crear un perfil de empleo regirán Sinocareel uso de la información que usted proporciona para solicitar empleo. Sinocare utilizará la Información del Solicitante de Empleo para fines de evaluación y contratación, y de comunicación para promover los fines de evaluación y contratación.

 

Seguridad

Mantenemos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus Datos personales, incluida la garantía de que los proveedores de servicios externos que acceden o manejan los Datos personales en nuestro nombre y los afiliados mantengan tales salvaguardas. Buscamos cifrar los números de tarjetas de crédito de las transacciones de comercio electrónico realizadas en nuestros sitios web utilizando tecnología de capa de conexión segura ("SSL").

Sin embargo, ningún método de transmisión por Internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro o está libre de errores, por lo que no es posible garantizar una seguridad absoluta. Debe protegerse contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora, y asegúrese de cerrar sesión cuando termine de usar una computadora compartida. Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de cualquier cuenta que pueda tener con nosotros se ha visto comprometida), notifíquenos de inmediato por correo electrónico. [correo electrónico protegido] o llamándonos al +86 175 0843 8176

Cuando le hemos proporcionado o ha elegido una contraseña que le permite acceder a determinadas partes de nuestros sitios web, usted es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. No debe compartir su contraseña con nadie.


Flujo de datos internacional

Los datos personales que recopilamos o recibimos sobre usted pueden ser transferidos y / o procesados ​​por organismos que se encuentran dentro o fuera del EEE.

Algunos de los destinatarios de sus Datos personales (ver también a continuación) se encuentran en países con decisiones de adecuación (en particular, Canadá (para organizaciones no públicas sujetas a la Ley canadiense de protección de datos personales y documentos electrónicos) y Argentina), y en En cada caso, se reconoce que la transferencia proporciona un nivel adecuado de protección de datos desde la perspectiva de la ley europea de protección de datos (ver Art. 45 Reglamento general de protección de datos - “GDPR”).

Otros destinatarios pueden estar ubicados en países que no aducen un nivel adecuado de protección desde la perspectiva de la ley europea de protección de datos (en particular, los EE. UU.). Tomaremos todas las medidas necesarias para asegurarnos de que las transferencias fuera del EEE estén adecuadamente protegidas como lo requiere la ley de protección de datos aplicable. Con respecto a las transferencias a países que no brindan un nivel adecuado de protección de datos, basaremos la transferencia en salvaguardas apropiadas, como cláusulas estándar de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea o por una autoridad de control (Art. 46 (2) (c) o (d) GDPR), códigos de conducta aprobados junto con compromisos vinculantes y exigibles del destinatario (Art. 46 (2) (e) GDPR), o mecanismos de certificación aprobados junto con compromisos vinculantes y exigibles del destinatario (Art. 46 (2) (f) GDPR). Puede solicitar una copia de dichas salvaguardas apropiadas comunicándose con nosotros como se indica anteriormente en la sección Comuníquese con nosotros.

Cookies

Usamos “cookies”, un pequeño archivo de texto transferido a su dispositivo, junto con tecnologías similares (por ejemplo, tecnologías de etiquetas de Internet, balizas web y scripts integrados) para ayudarlo a brindarle una experiencia de usuario mejor y más personalizada. Para obtener más información sobre cómo usamos las cookies y cambiar su configuración de cookies, por favor haz clic aquí.

Señales de "No rastrear"

Algunos navegadores de Internet incorporan una función de "No rastrear" que indica a los sitios web que visita que no desea que se realice un seguimiento de su actividad en línea. Dado que no existe una manera uniforme de que los navegadores comuniquen la señal de "No rastrear", nuestros sitios web actualmente no interpretan, responden o alteran sus prácticas cuando reciben señales de "No rastrear".  
 

google reCAPTCHA

Utilizamos Google reCAPTCHA, que es un servicio gratuito que protege los sitios web del spam y el abuso mediante técnicas avanzadas de análisis de riesgos para diferenciar a los humanos de los bots. Google reCAPTCHA funciona de manera diferente según la versión implementada. Por ejemplo, es posible que se le solicite que marque una casilla que indique que no es un robot o que Google reCAPTCHA puede detectar tráfico abusivo sin la interacción del usuario. Google reCAPTCHA funciona transmitiendo ciertos tipos de información a Google, como la URL de referencia, la dirección IP, el comportamiento del visitante, la información del sistema operativo, el navegador y la duración de la visita, las cookies y los movimientos del mouse. Su uso de Google reCAPTCHA está sujeto a las Política de privacidad y  Términos de Uso. Más información sobre Google reCAPTCHA y cómo funciona está disponible aquí.

 

Datos personales compartidos con terceros

Solo compartimos sus datos personales con empresas, organizaciones e individuos fuera de Sinocare como se describe abajo.

· Destinatarios dentro Sinocare y Terceros. Podemos compartir sus datos personales con Sinocareafiliadas y otras empresas en todo el mundo, incluidos nuestros distribuidores, fabricantes y proveedores no afiliados, para que estas empresas se comuniquen con usted acerca de sus productos, servicios u otras ofertas que puedan ser de su interés. También podemos compartir sus datos personales con ciertos socios comerciales. Dependiendo de las categorías de Datos Personales y los fines para los cuales se hayan recopilado los Datos Personales, diferentes entidades y los departamentos internos dentro de estas entidades pueden recibir sus Datos Personales. Por ejemplo, nuestro departamento de TI puede tener acceso a los datos de su cuenta, y nuestros departamentos de marketing y ventas pueden tener acceso a los datos de su cuenta o los datos relacionados con los pedidos de productos. Además, otros departamentos dentro Sinocare puede tener acceso a ciertos Datos personales sobre usted si es necesario, como el departamento legal y de cumplimiento, el departamento de finanzas o auditoría interna. Este Aviso de privacidad no rige los sitios web de terceros no afiliados o cualquier otro sitio web que no esté vinculado a este Aviso de privacidad.

· Proveedores de Servicio. Podemos compartir sus datos personales con empresas afiliadas y no afiliadas que realizan tareas en nuestro nombre relacionadas con nuestro negocio. Tales tareas incluyen procesar pagos, completar pedidos, entregar paquetes, servicios de ubicación, analizar datos de uso de sitios web o aplicaciones móviles, servicio al cliente, servicio de correo electrónico y postal, administración de concursos / encuestas / sorteos, servicios de marketing, comercio social y servicios de medios (p. Ej., calificaciones, reseñas, foros) y calcular, administrar y reportar impuestos sobre las ventas. Los proveedores de servicios externos reciben sus Datos personales según sea necesario para desempeñar su función, y les indicamos que no utilicen sus Datos personales para ningún otro propósito.

· Según lo requiera o sea apropiado por ley. Usaremos y divulgaremos sus Datos personales según lo permita la ley aplicable, incluidos, entre otros:

Según la ley aplicable, incluidas las leyes fuera de su país de residencia, para cumplir con los procesos legales y responder a las solicitudes de las autoridades públicas y gubernamentales, incluidas las autoridades públicas y gubernamentales fuera de su país de residencia;

Para hacer cumplir nuestros términos y condiciones, incluidas las investigaciones de posibles violaciones de los mismos;

Para detectar, prevenir o abordar de otro modo problemas técnicos, de seguridad o de fraude; y

Para proteger nuestras operaciones o las de cualquiera de nuestras afiliadas; para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, y / o los de nuestros afiliados, usted u otros; y para permitirnos buscar los recursos disponibles o limitar los daños que podamos sufrir.

· Transferencias de Negocios. A medida que continuamos desarrollando nuestro negocio, podríamos vender o comprar marcas, tiendas, subsidiarias o unidades comerciales. Podemos compartir y / o transferir sus Datos personales con un tercero en dichas transacciones (incluidas, entre otras, cualquier reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia u otra disposición de todo o parte de nuestro negocio, marcas, afiliados , subsidiarias u otros activos). La información del cliente generalmente es uno de los activos comerciales transferidos, pero permanece sujeta a cualquier Aviso de privacidad aplicable preexistente.

Podemos compartir datos agregados que han sido anonimizados (para que no se le identifique) con terceros, como editores, anunciantes o sitios web conectados, y podemos hacer que estos datos estén disponibles públicamente. Por ejemplo, podemos compartir información públicamente para mostrar tendencias sobre el uso general de nuestros servicios o productos.

 

Foros públicos

Nuestros sitios web pueden ofrecer blogs, tableros de mensajes o foros comunitarios de acceso público. Debe tener en cuenta que cualquier información que proporcione en estas áreas puede ser leída, recopilada y utilizada por otras personas que accedan a ellas.

 

Enlaces a redes sociales y otros sitios web de terceros

Nuestros Servicios pueden contener enlaces a redes sociales y otros sitios web y aplicaciones móviles que son operados y controlados por terceros. Si bien intentamos vincular solo a sitios web que comparten nuestros altos estándares y respeto por la privacidad, no nos hacemos responsables del contenido o las prácticas de privacidad empleadas por otros sitios web. A menos que se indique lo contrario, cualquier información personal que proporcione a dicho sitio web de terceros será recopilada por esa parte y no por nosotros, y estará sujeta a la política de privacidad de esa parte (si corresponde), en lugar de este Aviso de privacidad. En tal situación, no tendremos control ni seremos responsables del uso que haga esa parte de los Datos personales que usted les proporcione.

 

Niños

De conformidad con la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Línea, 15 USC, §§ 6501-06 y 16 CFR, §§ 312.1-312.12, nuestro sitio web no permite que los niños menores de 13 años se conviertan en usuarios y no recopilamos información intencionalmente. de los niños. Al utilizar nuestro sitio web, usted declara que tiene 13 años de edad o más.

 

Sus elecciones y derechos

Si se encuentra en, o es residente de, ciertas áreas geográficas, puede tener una serie de derechos en relación con sus Datos personales, como se describe a continuación.

Residentes de Sudáfrica

Por favor ver adjunto declaración de privacidad externa y  manual de acceso a la información aplicable a Sudáfrica.

Residentes del EEE

En caso de que se encuentre en el EEE al acceder a los Servicios, o el controlador de datos, como se describe más arriba en la sección Descripción general, se encuentra en el EEE, se aplica lo siguiente:

Si ha declarado su consentimiento con respecto a cierta recopilación, procesamiento y uso de sus Datos personales (en particular con respecto a la recepción de comunicaciones de marketing directo por correo electrónico, SMS / MMS, fax y teléfono, cuando corresponda), puede retirar este consentimiento en cualquier momento. tiempo con efecto futuro. Además, puede oponerse al uso de sus Datos personales con fines de marketing.

Tenga en cuenta que los derechos mencionados anteriormente pueden modificarse en virtud de la ley de protección de datos aplicable. A continuación, encontrará más información sobre sus derechos en la medida en que se aplique el GDPR (para evitar dudas, lo siguiente se aplica solo en caso de que se encuentre en el EEE cuando acceda a los Servicios o al controlador de datos como se describe más arriba en la sección Descripción general se encuentra). en el EEE):

(i) Derecho a solicitar acceso a sus Datos Personales

Puede tener derecho a que le confirmemos si se están procesando o no los Datos personales que le conciernen y, en ese caso, a solicitar acceso a los Datos personales. Esta información de acceso incluye los propósitos del procesamiento, las categorías de datos personales en cuestión y los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han divulgado o se divulgarán los datos personales.

Es posible que tenga derecho a obtener una copia de los Datos personales que se están procesando. Para copias adicionales solicitadas por usted, podemos cobrar una tarifa razonable basada en los costos administrativos.

(ii) Derecho a solicitar rectificación

Es posible que tenga derecho a obtener de nosotros la rectificación de los Datos personales inexactos que le conciernen. Dependiendo de los propósitos del procesamiento, es posible que tenga derecho a que se completen los Datos personales incompletos, incluso mediante el suministro de una declaración complementaria.

(iii) Derecho a solicitar la supresión (derecho al olvido)

En determinadas circunstancias, es posible que tenga derecho a obtener de nosotros el borrado de los Datos personales que le conciernen y es posible que estemos obligados a borrar dichos Datos personales.

(iv) Derecho a solicitar la restricción del procesamiento

En determinadas circunstancias, es posible que tenga derecho a obtener de nuestra parte la restricción del procesamiento de sus datos personales. En tal caso, los datos respectivos serán marcados y solo podremos ser procesados ​​por nosotros para ciertos propósitos.

(v) Derecho a solicitar la portabilidad de datos

En determinadas circunstancias, puede tener derecho a recibir los Datos personales que le conciernen, que nos ha proporcionado, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y puede tener derecho a transmitir esos datos a otra entidad sin obstáculos. de nosotros.

(vi) Derecho a oponerse

En determinadas circunstancias, es posible que tenga derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, en cualquier momento al procesamiento de sus Datos personales por nuestra parte y es posible que se nos solicite que dejemos de procesar sus Datos personales. Dicho derecho a oponerse puede aplicarse especialmente si Sinocare recopila y procesa sus Datos personales con fines de elaboración de perfiles con el fin de comprender mejor sus intereses comerciales en Sinocareproductos y servicios. Además, puede oponerse al uso de sus datos con fines de marketing directo. Si tiene derecho a oponerse y ejerce este derecho, sus datos personales ya no serán procesados ​​por nosotros para tales fines. Para ejercer este derecho, comuníquese con nosotros como se indica anteriormente en la sección Contacto.En determinadas circunstancias, puede tener derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, en cualquier momento al procesamiento de sus Datos personales por nuestra parte y nosotros. se le puede solicitar que deje de procesar sus datos personales. Dicho derecho a oponerse puede aplicarse especialmente si Sinocare recopila y procesa sus Datos personales con fines de elaboración de perfiles con el fin de comprender mejor sus intereses comerciales en Sinocareproductos y servicios. Además, puede oponerse al uso de sus datos con fines de marketing directo. Si tiene derecho a oponerse y ejerce este derecho, sus datos personales ya no serán procesados ​​por nosotros para tales fines. Para ejercer este derecho, comuníquese con nosotros como se indicó anteriormente en la sección Comuníquese con nosotros.

Sin embargo, tal derecho a oponerse puede, en particular, no existir si el procesamiento de sus Datos personales es necesario para tomar medidas antes de celebrar un contrato o para ejecutar un contrato ya celebrado.

En caso de que nos haya dado su consentimiento para fines de marketing directo (por ejemplo, si se suscribió activamente a nuestros boletines informativos), puede retirar su consentimiento como se describe en la parte superior de esta sección.

(vii) Otros derechos relacionados con la toma de decisiones automatizada

Además, en determinadas circunstancias con respecto a la toma de decisiones individual automatizada, tiene derecho a obtener la intervención humana, expresar su punto de vista y impugnar la decisión.

También puede tener derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​de protección de datos competente. Puede ejercer este derecho en una autoridad de control, en particular en el Estado miembro del EEE de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la presunta infracción.

 

Cuanto tiempo guardamos sus datos

Sus datos personales se conservarán el tiempo que sea necesario para proporcionarle los servicios y productos solicitados. Una vez que haya terminado su relación con nosotros, eliminaremos sus Datos personales o anonimizaremos sus Datos personales, a menos que se apliquen los requisitos legales de retención (por ejemplo, para fines fiscales). Podemos conservar sus datos de contacto e intereses en nuestros productos o servicios durante un período de tiempo más prolongado si nos ha permitido enviarle materiales de marketing. También podemos retener sus Datos personales después de la terminación de la relación contractual si sus Datos personales son necesarios para cumplir con otras leyes aplicables o si necesitamos sus Datos personales para establecer, ejercer o defender un reclamo legal, solo en base a la necesidad de saber. . En la medida de lo posible, restringiremos el procesamiento de sus Datos personales para fines tan limitados después de la terminación de la relación contractual.

 

Residentes de Nevada

La ley de Nevada permite a los residentes de Nevada optar por no participar en la venta de ciertos tipos de información personal. Sujeto a varias excepciones, la ley de Nevada define la "venta" como el intercambio de ciertos tipos de información personal por consideración monetaria a una persona para que la persona otorgue una licencia o venda la información a personas adicionales. Actualmente no vendemos información personal como se define en la ley de Nevada. Sin embargo, si es residente de Nevada, aún puede enviar una solicitud verificada para excluirse de las ventas y registraremos sus instrucciones y las incorporaremos en el futuro si nuestra política cambia. Las solicitudes de exclusión pueden enviarse a:  [correo electrónico protegido].

Residentes de California

La Ley de Privacidad del Consumidor de California, Cal. Civ. Código § 1798.100 et seq. ("CCPA"), requiere que proporcionemos a los residentes de California un aviso de privacidad que contenga una descripción completa de nuestras prácticas en línea y fuera de línea con respecto a la recopilación, uso, divulgación y venta de información personal y de los derechos de los residentes de California con respecto a sus información. Esta sección del Aviso de privacidad está destinada únicamente a los residentes de California y solo se aplica a ellos. Si no es residente de California, esto no se aplica a usted y no debe confiar en ello.

La CCPA define “información personal” como información que identifica, se relaciona con, describe, es razonablemente capaz de asociarse con, o podría estar razonablemente relacionada, directa o indirectamente, con un residente o un hogar en particular de California. La información personal no incluye información disponible públicamente, no identificada o agregada. Para los propósitos de esta sección de Residentes de California, nos referiremos a esta información como "Información personal".

La CCPA contiene una excepción que es relevante para nosotros. Algunos de los derechos de privacidad de la CCPA que se explican a continuación no se aplican a la información personal recopilada en un contexto de empresa a empresa. Esa es información que refleja una comunicación escrita o verbal o una transacción entre nosotros y un consumidor, donde el consumidor actúa como empleado, propietario, director, funcionario o contratista de otra entidad y cuando la comunicación o transacción ocurre únicamente en el contexto de que llevemos a cabo la debida diligencia con respecto a dicha entidad, o proporcionemos o recibamos un producto o servicio desde o hacia dicha entidad.

(i) Derecho a conocer la información personal recopilada, divulgada o vendida

Si es residente de California, tiene derecho a solicitar que divulguemos qué Información personal hemos recopilado sobre usted. Este derecho incluye el derecho a solicitar cualquiera o todos los siguientes:

· Piezas específicas de información personal que hemos recopilado sobre usted;

· Categorías de información personal que hemos recopilado sobre usted;

· Categorías de fuentes de las que se recopiló la Información personal;

· Categorías de información personal que vendimos (si corresponde) o divulgamos con fines comerciales sobre usted;

· Categorías de terceros a quienes se vendió la Información personal (si corresponde) o se divulgó con fines comerciales; y

· El propósito comercial o empresarial para recopilar o, si corresponde, vender Información personal.

        Recopilación de información personal

Actualmente recopilamos y, en los 12 meses anteriores a la fecha de "Última revisión" de este Aviso de privacidad, hemos recopilado las siguientes categorías de Información personal sobre los residentes de California directamente de ellos y de revendedores de datos, entidades gubernamentales, socios comerciales y entidades afiliadas:

· Identificadores (nombre, dirección postal, dirección de protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, nombre de cuenta)

· Identificadores personales únicos (cookies, balizas, etiquetas de píxeles, identificadores de anuncios móviles u otra tecnología similar; número de cliente, seudónimo único o alias de usuario; números de teléfono u otras formas de identificadores persistentes o probabilísticos que se pueden utilizar para identificar a un consumidor o dispositivo)

· Número de teléfono

· Número de tarjeta de crédito y débito

· Otra información financiera (por ejemplo, ingresos del hogar, número de exención de impuestos)

· Cualquier información en el historial de solicitudes y reclamos del consumidor, incluidos los registros de apelaciones, si la información está vinculada o razonablemente vinculada al consumidor o al hogar, incluso a través del dispositivo, por empresa o proveedor de servicios

· Información de actividad de Internet u otra red electrónica (historial de navegación e información sobre la interacción del consumidor con el sitio web, la aplicación o la publicidad)

· Datos de geolocalización

· Información comercial (registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados; otros antecedentes o tendencias de compra o consumo)

· Información sobre Educación

· Información profesional o relacionada con el empleo.

· Características de las clasificaciones protegidas bajo la ley federal o de California (por ejemplo, sexo y estado civil)

· Inferencias extraídas de la información anterior para crear un perfil sobre un consumidor que refleje las preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes del consumidor. 

Además de los propósitos indicados anteriormente en la sección Cómo usamos sus datos personales, actualmente recopilamos, y hemos recopilado y vendido, las categorías anteriores de Información personal para los siguientes propósitos comerciales o comerciales:

· Auditoría relacionada con una interacción actual con el consumidor y una transacción simultánea, que incluye, entre otros, el recuento de impresiones de anuncios para visitantes únicos.

· Detectar incidentes de seguridad, protegerse contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales y enjuiciar a los responsables de esa actividad.

· Depuración para identificar y reparar errores que perjudican la funcionalidad prevista existente

· Realización de servicios, incluido el mantenimiento o mantenimiento de cuentas, prestación de servicio al cliente, procesamiento o cumplimiento de pedidos y transacciones, verificación de la información del cliente, procesamiento de pagos, financiación, prestación de servicios de publicidad o marketing, prestación de servicios analíticos o prestación de servicios similares.

· Realización de investigación interna para el desarrollo tecnológico y la demostración.

· Llevar a cabo actividades para verificar o mantener la calidad o seguridad de un servicio o dispositivo que es de nuestra propiedad, fabricado, fabricado o controlado por nosotros, y para mejorar, actualizar o mejorar el servicio o dispositivo.

· Promover los intereses comerciales o económicos de una persona, como inducir a otra persona a comprar, alquilar, arrendar, unirse, suscribirse, proporcionar o intercambiar productos, bienes, propiedades, información o servicios, o permitir o efectuar, directa o indirectamente, una transacción comercial

          Divulgación o venta de información personal

La siguiente tabla identifica las categorías de Información personal que divulgamos con un propósito comercial a proveedores de servicios o vendidas a terceros en los 12 meses anteriores a la fecha de "Última revisión" de este Aviso de privacidad y, para cada categoría, la categoría de proveedores de servicios. o terceros a quienes se les vendió o divulgó la Información personal:

Categoría de información personal

Categoría de proveedores de servicios

Categoría de terceros

Nombre

· Socios comerciales / empresas afiliadas

· Proveedor de análisis de datos

· Entidad de marketing externa

· Redes sociales

· Redes publicitarias

nombre de la cuenta

· Socios comerciales / empresas afiliadas

· Proveedor de análisis de datos

· Aplicación de la ley / solicitudes legales

· Entidad de marketing externa

· Redes sociales

· Redes publicitarias

Correo electrónico

· Socios comerciales / empresas afiliadas

· Aplicación de la ley / solicitudes legales

· Entidad de marketing externa

direccion postal

· Socios comerciales / empresas afiliadas

· Proveedor de análisis de datos

· Entidad de marketing externa

Número de teléfono

· Socios comerciales / empresas afiliadas


Información profesional o relacionada con el empleo.

· Socios comerciales / empresas afiliadas

· Aplicación de la ley / solicitudes legales

· Entidad de marketing externo

· Redes sociales 

Registros de productos o servicios comprados, obtenidos o considerados

· Socios comerciales / empresas afiliadas

· Entidad de marketing externo

· Redes sociales

· Redes publicitarias

Datos de geolocalización

· Proveedor de análisis de datos

· Entidad de marketing externo

· Redes sociales

· Redes publicitarias

Cookies, balizas, etiquetas de píxeles, identificadores de anuncios móviles u otra tecnología similar

· Proveedor de análisis de datos

· Entidad de marketing externo

· Redes sociales

· Redes publicitarias

Información sobre Educación

· Proveedor de análisis de datos

· Entidad de marketing externa

· Redes sociales

Clasificaciones protegidas (por ejemplo, sexo y estado civil)

· Agencia de mercadeo


Inferencias extraídas de la información anterior para crear un perfil sobre el consumidor que refleje las preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes del consumidor.


· Entidad de marketing externo

· Redes sociales

· Redes publicitarias

Comprar o consumir historias o tendencias


· Entidad de marketing externo

· Redes sociales

· Redes publicitarias

 

 

No recopilamos ni vendemos a sabiendas la Información personal de menores de 16 años. 

(ii) Derecho a solicitar la eliminación de información personal 

Si es residente de California, tiene derecho a solicitar que eliminemos la Información personal sobre usted que hemos recopilado. Sin embargo, según la CCPA, no estamos obligados a cumplir con una solicitud de eliminación si es necesario que mantengamos la Información personal para, por ejemplo, completar una transacción, detectar incidentes de seguridad, cumplir con una obligación legal o De lo contrario, utilice la Información personal, internamente, de una manera legal que sea compatible con el contexto en el que proporcionó la información.

(iii) Derecho a excluirse de la venta de información personal

Si es residente de California, tiene derecho a solicitarnos que dejemos de vender su Información personal.

La CCPA define "vender" como la venta, el alquiler, la liberación, la divulgación, la difusión, la puesta a disposición, la transferencia o la comunicación oral, escrita, electrónica o por otros medios de la información personal de un residente de California a otra empresa o un tercero. por consideración monetaria u otra consideración valiosa.

Para excluirse de nuestro uso de cookies publicitarias de terceros, consulte la sección Cookies más arriba. Puede enviar una solicitud para darse de baja de las ventas haciendo clic en este enlace: "NO VENDA MI INFORMACIÓN PERSONAL. " También puede enviar una solicitud llamándonos al +86 175 0843 8176.

Si, en cambio, desea darse de baja de nuestras comunicaciones de marketing, seleccione el enlace para darse de baja en el pie de página de nuestra comunicación por correo electrónico o envíenos un correo electrónico a
[correo electrónico protegido]

(iv) Derecho a la no discriminación para el ejercicio de los derechos de privacidad de un residente de California

No discriminaremos a los residentes de California si ejercen alguno de los derechos previstos en la CCPA como se describe en esta sección Residentes de California. Como tal, no negaremos bienes o servicios a ese residente de California; cobrar diferentes precios o tarifas por bienes o servicios, incluso mediante el uso de descuentos u otros beneficios o la imposición de sanciones; proporcionar un nivel o calidad diferente de bienes o servicios al residente de California; o sugerir que el residente de California recibirá un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios. Sin embargo, se nos permite cobrar a un residente de California un precio o tarifa diferente, o proporcionar un nivel o calidad diferente de bienes o servicios, si esa diferencia está razonablemente relacionada con el valor que nos brindan los datos de la persona.

Cómo enviar una solicitud para conocer o eliminar

Puede enviar una solicitud para conocer o eliminar llamándonos al +86 175 0843.

Nuestro proceso para verificar una solicitud para conocer o eliminar

Si determinamos que su solicitud está sujeta a una exención o excepción, le notificaremos nuestra determinación. Si determinamos que su solicitud no está sujeta a una exención o excepción, cumpliremos con su solicitud una vez que se verifique su identidad y, en la medida que corresponda, la identidad del residente de California en cuyo nombre realiza dicha solicitud.

Verificaremos su identidad con un "grado de certeza razonable" o un "grado de certeza razonablemente alto" según la sensibilidad de la Información personal y el riesgo de daño para usted por divulgación o eliminación no autorizada, según corresponda.

Para solicitudes de acceso a categorías de información personal y para solicitudes de eliminación de información personal que no es confidencial y no representa un riesgo de daño por eliminación no autorizada, verificaremos su identidad a un "grado razonable de certeza" verificando al menos dos datos. puntos que nos proporcionó anteriormente y que hemos determinado que son confiables con el fin de verificar identidades.

Para las solicitudes de acceso a partes específicas de Información personal o para solicitudes de eliminación de Información personal que sea sensible y presente un riesgo de daño por eliminación no autorizada, verificaremos su identidad a un "grado razonablemente alto de certeza" verificando al menos tres partes de Información personal que se nos proporcionó previamente y que hemos determinado que es confiable con el propósito de verificar identidades. Además, se le pedirá que presente una declaración firmada bajo pena de perjurio indicando que usted es la persona cuya información personal se solicita.

Agentes autorizados

Si envía una solicitud en nombre de un residente de California, envíe la solicitud a través de uno de los métodos designados mencionados anteriormente. Después de enviar la solicitud, necesitaremos información adicional para verificar su autoridad para actuar en nombre del residente de California.

Brilla la ley de la luz   

Podemos divulgar información personal a terceros para que le comercialicen directamente sus productos y servicios. Si es residente de California, el Código Civil de California § 1798.83 le permite solicitar información sobre la información personal divulgada durante el año calendario anterior y la identidad de terceros. Para realizar dicha solicitud, envíe un correo electrónico a [correo electrónico protegido] con el asunto "Solicitud de Shine the Light".

Accesibilidad

Estamos comprometidos a garantizar que esta Política de privacidad sea accesible para personas con discapacidades. Si desea acceder a esta Política de privacidad en un formato alternativo, comuníquese con nosotros como se indicó anteriormente en la sección Comuníquese con nosotros.

Cambios

Podemos actualizar este Aviso de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de dichos cambios, incluso cuándo entrarán en vigencia, actualizando la fecha de "Última revisión" anterior o según lo requiera la ley aplicable.