EN
sadaya Kategori
EN
  • Tés Tés Antigen SARS-CoV-2 (Tés Profesional)
  • Tés Tés Antigen SARS-CoV-2 (pikeun Tés Timer)
  • Démonstrasi lipid sareng Sistem Monitoring Glukosa Darah
  • Démonstrasi Sistem pangimeutan Glukosa Darah Mobile D-perawat
  • Démonstrasi Sistem Pangawasan Glukosa Getih Angel AQ Aman
  • Pitunjuk operasi SARS CoV 2 (COVID-19 atanapi Coronavirus) strip uji antibodi
  • Démonstrasi Sistem Monitoring Glukosa Darah Emas AQ Plus
  • AGEscan: Advanced Glycation End Products Fluoresensi Detektor
  • # PCH-100 HbA1C Analyzer Pitunjuk Rujukan Gancang 2
  • Perkenalan ACR Analyzer dina basa Inggris #Sinocare
  • #Sinocare SAFE ACCU MUNGKIN DO DUONG HUYET SUA
  • SINOCARE #Gold Accu Blood Glucose Meter